Неслучайно

Неслучайно
Всё в нашей жизни неслучайно:
Разлуки, встречи, расстоянья,
Людей чужих круговорот,
Однообразье круглый год.
Но мы надеемся: однажды
Вдруг сказка зимняя придет
И счастье в дом к нам приведёт.