Ошибка
Нам не встретиться бы случайно,
По- другому прошла бы жизнь.
Только стала далекой тайна,
И шепчу я себе: держись !
Ошибка ты моя, ошибка,
Синеглазая беда,
На душе моей, как на скрипке,
Ты играешь сквозь года.
Не светили в ночи березы
И не пели нам соловьи,
И слова, смех и слезы,
И чужие глаза твои.
Только годы проходят мимо,
Улетает степная пыль,
Но тебя помню я, мой милый,
И недолгую нашу быль.
Ошибка ты моя, ошибка,
Синеглазая беда,
Это снова твоя улыбка
Светит мне через года.