ночами....

ночами....
Ночами бродишь по квартире,
Гоняешь мысли и мечты,
Живёшь ты на своей Пальмире,
Не вешая на грудь кресты.
 
Вся жизнь твоя однообразна -
Работа - дом и чуткий сон.
Во многом с жизнью не согласна -
Ползёшь нам свой ты небосклон.
 
И в личной жизни всё спокойно -
Все принцы канули в лета...
И подаёшь себя достойно,
Но на душе лишь пустота...
 
И друг всегда бод боком рядом,
А сердце на него молчит,
Других мужчин ласкаешь взглядом,
В котором искра от любви горит.
 
В ночи бессонницей страдаешь,
С судьбою споришь каждый раз..
О сокровенном ты мечтаешь,
А получаешь наслажденье лишь на час...