Иллюзия

Иллюзия
Не реально, условно,
Жизнь меняется словно.
Получилось забавно.
Пошутили и славно.
 
Шутка жизни замена,
Отработана схема.
Тот, кто много смеётся,
На плаву остаётся.
 
От депрессии рану,
Погружаю в нирвану.
Хуже, явно, не будет.
Сердце осень забудет.