я снова говорю твои слова

Я снова повторю твои слова:
Любимый, милый, я уже скучаю…
Я видел, как ты счастлива была,
Но что произошло? Не понимаю…
 
Хотел бы я сказать ТЕБЕ ЛЮБЛЮ!!!
Но голос мне не выдавить из сердца…
Я мучаюсь, но всё же не пойму…
Твоя душа кому открыла дверцу?!???
 
И снова говорю тебе слова
В надежде быть услышанным тобою
Любовь к тебе не просто не ушла
Она сильнее стала и чуть-чуть другою!