Моей любви прекрасные порывы

Моей любви тебе уже не нужно...
Другому ты в порыве отдалась...
Меня ты отодвинула на дружбу,
А с ним сейчас испытываешь страсть...
 
Моей любви прекрасные порывы
Тебе не интересны, уж, никак.
В глазах тобой любимого мужчины
Я выгляжу, наверно, как дурак...
 
И как бы я в тебе любовь не видел,
Не мне сейчас отчаянно верна...
Не знаю, как и где, тебя обидел,
Но ты уже сегодня не моя …
 
Ты сильно изменилась, время всё же...
Мне жаль, что я остался не у дел..
Но ты теперь твердишь одно и тоже –
Со мною в сексе был ты бракодел.
 
И в общем не в тебе одном причина -
Давным-давно хочу побыть одна!!
Не нужен мне теперь уже мужчина,
Хочу судьбу построить я, сама.!!