мы были с тобой вместе...
Семь лет тебя я как-то принимала...
Семья, работа, увлечения другими,
Внимания к себе не привлекала,
Я понимала, мы с тобой такие…
Теперь уже не нужно нам скрываться,
Нет надобности миф изобретать,
И перед близкими не нужно объясняться,
Пришла пора плоды нам пожинать…
Наверное, останемся друзьями!
И будем, как и раньше, ты и я
Общаться на работе за дверями,
А дальше всё! У каждого семья!
Проходит время. Стали мы другими.
Прошла любовь, спокойно на душе,
Мы медленно становимся чужими,
И чувства сохраняем… но не те...