Мой добрый гений

В тебе так много чистоты,
Сквозь взгляд, увидеть все возможно.
А в сердце – много доброты,
Её почувствовать не сложно.
 
Твоя улыбка, словно свет.
Так солнце радует лучами.
Огородит от разных бед,
Когда ты смотришь вечерами.
 
Я не поверю в жесткий бред,
Наговорить, вполне возможно.
И каждый держит свой ответ,
Почувствовал ты все подкожно.
 
Я не хочу про серость дня,
И про кровавые рассветы.
Пусть больше, слышишь? Никогда!
Не вздрогнет заревом планета.
 
В тебе так много теплоты,
Она ж, наполнена любовью.
Мой добрый гений – это Ты!
Тобою восхищаюсь снова.