Зависть.

Милая , любимая, ты всегда во мне.
Глаза твои игривые дарят свет душе.
Ты моя лебедушка, волшебница блаженства.
Миру больше не достичь такого совершенства.
 
Чудо совершилось, ты навек со мной.
Сам себе завидую, что стала мне женой.