Всё о любви

Люблю писать стихи я о любви,
В нём сердце отдыхает и душа поёт,
А если там ещё любовь взаимная-- 
Царит здесь настоящий счастья хоровод.
 
Как ни крути -- любовь необходима,
Она на возраст, даже, не глядит
А, просто, неожиданно нагрянет
И знает точно-- тут уж  победит.
 
Любовь нам свыше всем дана от Бога
И в заповеди первая она...
Так лучше пусть любовь всем миром правит ,
Чем равнодушие и жуткая война.
 
Любовь приводит к всеобщему согласию в мире,
Смягчает жёсткие, жестокие сердца,
Любовь и злобу из сердца вытесняет,
Вселяя туда нежность навсегда.
 
Так берегите вы любовь в сердцах и душах,
Пусть безмятежно отдыхает тело... спит,
Когда любовь свою вы делите на крохи,
До цели та любовь, как метеор летит.