да здравствует красавица--весна

Не могу налюбоваться
На весеннюю красу.
Вот полянка одуванчиков...
На венок их рвать не буду... не могу.
 
Отошла шагов на десять
Глянула в траву... вот это, даа..
Колокольчик тёмно-синий
На тебя глядит во все глаза.
 
Птицы ласково, зазывно так поют
Без улыбки пройти мимо не дают.
Улыбаюсь, потому что знаю я--
Прилетают каждый год и узнают меня.
 
Так спокойно, ласково в природе всё,
Что, невольно, берусь тут же за перо.
Воспеваю, прославляю матушка-природа я тебя
Заслужила самых лестных слов:
Да здравствует красавица--Весна!!!