Р А З О Ч А Р О В А Н Н А Я

Где-то белым туманом окутаны
Старых вязов понурые кроны,
Время медленно каплет минутами,
Виновато молчат телефоны...
Знать, не будет прогулки вечерней,
Как обычно, под старыми вязами -
После бурного увлечения
Мы друг другу ничем не обязаны...
Не напрасно на прошлой прогулке
Не в глаза ты глядела, а выше,
Сердце билось тревожно и гулко,
Голос твой был ленивей и тише...
Значит это мне не показалось:
Неосознанный страх был законным -
Ты со мной, расставаясь, прощалась,
Не как с другом, а как со знакомым...
Я тебя не виню - понимаю!
Ну ошиблась... Разочаровалась...
Все надежды я с хрустом ломаю,
Ничего нам с тобой не осталось...
Это точно - душе не прикажешь!
Если вдруг отрекаться, то сразу!..
Никогда ты мне больше не скажешь
Про туман и про старые вязы...