Тварь под кроватью.

Тварь под кроватью.
Очередной сновидец, потерявшийся в мечтах.
Скитаюсь по вселенным, пытаясь сломать свой страх.
Уничтожаю бездумно все миры в прах, тьма
Поглотила разум. Оставьте меня с грязью в душе.
 
Встаю с кровати, пытаясь переварить лень
Остановил часы, перемешав ночь и день.
Ушёл в тень на потолке, убегая от тёмных стен
Стараясь не упасть, я стал ложиться под постель.
 
Обыденность поглотит моё тело простодушное
Я чувствую удушье. Реальность не послушна
Пью вместо воды кровь. Потерял родной кров. Постой.
Вместо любви боль. Вместо жизни ноль.
 
И моё сознание идёт на своей волне.
Вокруг одни воспоминания, голос разрывает смех.
Добро пожаловать в мой мир, сойди с ума или ослепни.
Неистовой толпою, дырявят иссохшее тело слепни.
 
И я даже не пытаюсь уйти от этих проблем.
Однажды ляжет на рельсы уставший мой манекен.
Ненавижу и люблю свой юный возраст перемен.
Не вижу смысла жить, но не пройдусь ножом по венам...