Привет, энтропия

Мой разум постигла энтропия,
Мысли наполнены бредом.
Оттого нервы в атрофии,
Что это стало моим жизненным кредом.
 
Я борюсь с собой
И ночью, и днём.
Иду на себя с огнём...
Чёрт, я уже за чертой.
 
Давно между жизнью и смертью,
Я нашёл свой дом наконец-то,
Скоро займу "жилплощадь" под твердью.
Мне там самое место.
 
Чего я стою?
Говорят мне "постой, но ты ведь неплохо мыслишь".
Всё верно. Я мыслю "неплохо" лишь.