Зимнее солнце...

Зимнее солнце...
Зимнее солнце на тихом причале,
падая в море, искало ответ...
Вы никогда никого не встречали
в призрачной дымке
непрожитых лет?
 
Лёгкие тени метелью совьются,
таинством ночи, объятьями снов...
Вы никогда не пытались вернуться
в нежную заводь
несказанных слов?
 
Лунную чашу придуманной были
ветер случайно средь веток разбил...
 
Вы никогда ещё так не любили?
Вас никогда так никто не любил)