Старенький альбом.

Я вновь, страницу за страницей,
Листаю старенький альбом.
Где лица, лица, снова лица.
И кадры жизни о былом.
 
Где времена застыли в снимках,
Где замер мир чьей-то судьбы.
Где те, знакомые мне лица,
Ещё морщинок лишены…
 
И я, пролистывая фото,
Порою вижу кое- где,
Места, исчезнувшие в прошлом,
Вид поменявшие уже.
 
На снимках ,некоторых ,лица
Людей, которых с нами нет,
Которых вновь, хотел б увидеть,
Но те - остались только здесь.
 
И кадры личные встречаю,
Где был ребёнком я ещё:
Что времена не замечает,
Не сожалеет не о чём…
 
Но вот , закончились страницы,
Альбома, что я пролистал.
Он был положен вновь на полку,
И с тем… старее ещё стал…