Приснилась ты.

Сегодня мне приснилась ты,
Как много лет тому назад.
В потоках света от луны,
Смотрел я блеск в твоих глазах.
 
И мы вдвоём , рука в руке,
Кружились на морском песке.
Под звук мелодии одной,
Звучавшей где-то вдалеке.
 
И лёгкий , с моря ветерок,
Словно ласкал меня с тобой.
Играл в твоих он волосах.
Я любовался той игрой.
 
И любовался красотой,
Всей , что сплелась в одной тебе.
От счастья просто утопал,
Что я с тобой наедине.
 
С тобой, о чём-то говорил.
И слышал смех я твой в ответ.
Он зачаровывал меня
Страсть разжигал в ночи к тебе.
 
Но вот опять , глаза открыв,
Я понимаю- это сон.
А то, что видел я сейчас,
Напоминанье о былом…