Покажите место в этом мире

Покажите место в этом мире
Людей что не любили покажите
Вы же говорили,есть ещё места
Людей считали этих,и счёт был без конца
 
Места,куда любовь не проникала
Людей,что за неё,гибли неспроста
Во тьме,укутаны просторы эти
Во тьму,укутанные люди
 
У путешественников,гаснут фонари
У плотников,всегда много работы
Увидел я,что кто то гаснет на работе
В ваших поисках,гребанной любви