Ты так и не заметил...

Ты так и не заметил что чувствую я,
Ты так и не ответил, что любишь меня.
Спроси меня просто как дела,
Как пела Бьянка, отвечу: "твоя".
 
Сегодня, да сегодня к черту любовь ,
Я не верю в чувства, сердце сжигает кровь.
Уже поздно поняла,
Что сгорели ты и я .
В этом мире без остатка, сама,
За секунду прочитала тебя .
Я та, которую ты променял,
Спасибо, что не поздно об этом сказал
 
Эта осень оставит следы
Я запомню тот вечер, where are you and me.
Это так сложно забыть тебя,
Но я справлюсь, я же умница.
В этом мире без остатка, сама,
За секунду прочитала тебя,
Я та, которую ты променял,
Спасибо, что не поздно об этом сказал.
 
Ты так и не заметил что чувствую я,
Ты так и не ответил, что любишь меня.
Спроси меня просто как дела,
Как пела Бьянка, отвечу: "твоя".