Скажи мне.

Скажи мне, что ты чувствуешь сейчас, скажи мне.
 
Так, холодно в душе,
И застывает сердце в темноте.
А помнишь, ты его мне растопил,
Только я знаю, как ты меня любил.
Я попробую нажать на Delete,
Но все равно так тянет...
 
Скажи мне, что ты чувствуешь сейчас, скажи мне.
 
 
Я ведь, отпустила тебя ,
Хотя безумно любила.
А знаешь, искала твои губы в темноте ,
Только с тобой я горела.
Я попробую нажать на Delete,
Но все равно так тянет...