Я с тобой

Я с тобою в невесомости,
С тобой я будто в космосе.
Я тону в твоих глазах,
Ты приходишь мне во снах.
 
Мы с тобою так похожи,
Ты рисуешь мне улыбку на лице,
И касаясь меня, до дрожи,
Понимаю, что нет тебя дороже.
 
А давай с тобою полетаем,
Ты был моей мечтой,
Полетим, снежинки догоняя
Будто ангелы зимой.