Когда тебе за шестьдесят

Когда тебе за шестьдесят
И седина виски припорошила,
Советую - не стоит унывать,
У наших предков, это тоже было
 
Проходят годы, старость наступает,
Улыбок меньше, колет тут и там
И сколько Бог нам дал, никто не знает,
Будь благодарен, прожитым годам
 
Да, жизнь прожить, не поле перейти
Не зря ведь, поговоркою зовется,
Житейское бытие, как не крути,
Печально на здоровье отдается
 
Но мы живем, покуда сердце бьется,
И любим, и немножко водку пьем,
А если жизнь внезапно оборвется,
Всевышним такой срок определен...