над горизонтом белых облаков
Над горизонтом белых облаков,
Мой лес чарующей души,
Там одеяло белых куполов,
И свет всегда в тени горит,
Там земляничная тропа,
Клубничный блеск, сиянье леса,
Там ходит ветер рождества,
Поет земля навесом,
Там серебряная вода,
Там родники ,ключи везенья,
Там ты найдешь
В себе пути,
И призовешь себя к ответу,
Там за колодцами зари,
Мерцает куполом планета,
И ты находишь в ней холсты
И листья ангельского света
***