серафим открыл на мир глаза

***
Я в хоровод теней,
Блуждающих во мраке,
Пустил стрелу огней,
Сияющих во влаге,
И всё растаяло,
И только слабый звук,
В пустой воскресности остался,
Хранить любовь ,досуг,
Сначала думал я,
Что серафим судьба,
И тело стало легче,
И на глазах слеза,
И тело, легкое взлетает,
С тенями света говорит,
И вечно бродит где-то рядом,
И куст серебряный горит,
Но после встали тени,
Образовалась мерзлота,
И серафим судьбы не тесной,
Мне отворил на мир глаза.