ЦЕНИТЬ ДОЛЖНЫ МЫ, ЧТО ИМЕЕМ
Ценить должны мы, что имеем!
Всех: папу, маму, мужа, брата...
Ведь потеряв мы не сумеем
Ни с кем делить ту боль утраты.
И поделиться счастьем тоже
Не сможем с тем, кого нет рядом.
Одни воспоминанья гложут...
Ценить нам, что имеем, надо.
Давайте, люди, просто будем
Им благодарны, что мы вместе.
Пусть каждый день, что с ними, будет
В любви... И пусть тех дней не счесть нам.
Мы все не Ангелы... и тоже,
Увы, мы все не идеальны.
Но те, кто рядом с нами, все же,
Нам непременно, добра дали.
Люси Камли,
5.09.2015