Неужели что-то происходит...
Неужели что-то происходит?
Время так стремительно проходит...
Мысли взбудоражили мозги,
А от волнения стучат виски...
Неужели что-то происходит?
Вся страна с ума как будто сходит.
Экстремисты тут и там и здесь...
И жульё стремятся в душу лесть.
Что же будет дальше? Не понятно...
Улетает счастье безвозвратно ...
Набежала на меня тоска...
Как боюсь я пули у виска!
Не могу летать на самолёте,
Ездить на метро, плыть в пароходе.
Я боюсь дышать, молчать, кричать...
Даже о вселенной размышлять...
Как унять мне это наваждение?
Может просто выключить суждение?
Не смотреть и не читать мне прессу,
А включить простую поэтессу?..
Написать о звёздах и мечте,
И уснуть спокойно в тишине...