ПРОСТИ МЕНЯ

Ты прости меня,прости
За все грехи,за все обиды.
Я была виновата,
Я знаю!!

Только ты не расстраивайся,
Если было что-то не так.
Я буду на воле,и ты будешь на воле.
Я улечу а ты забудешь.................

Пусть у тебя в жизни будет кто-то другой,
Но не я
Прости пожалуйста,прости.