Сегодня бог...

Сегодня Бог раскрасил небо
В пастельно - тёплые цвета.
Казалось, в предзакатном солнце
Что снова к нам пришла Весна
 
Стоял морозец, пар вкушая,
Лишь кое-где сребрился снег.
И звездочки едва сверкая,
Мир представляли