Моя ладонь всегда открыта...

Моё терпение не безразмерно,
Когда оно надуется как шар.
То разорвет его нехило
Как железную трубу горячий пар.
 
Моя ладонь всегда открыта
Друзьям всем с радостью я руку протяну.
Но кто захочет покуситься на мою свободу,
Ладонью той же, в челюсть я влеплю..!
 
Пусть высохнет та капелька сомнения,
Что щеку я подставлю под удар
Поставлю блок и для сравнения
Наглядно покажу что есть яичница, и что есть Божий дар..!