Быть одной не так уж плохо!

Быть одной не так уж плохо!
А я всё больше понимаю,
Что быть одной не так уж плохо!
Хоть временами и скучаю,
Зато не выйду, блин, за лОха!
Стирать рубашки, есть готовить…
Ты что, любимый? Ты о чём???
Не нужно ставить мне условий,
Не уживёмся мы вдвоём!
Если не нравится – goodbye,
Мне жить одной намного проще!
Ведь улечу я в тёплый край,
И эхо смех пусть мой разносит!