Читый лист

Читый лист
Я закрываю эту страницу,
Мне дальше не интересно читать!
В моей груди уже бьет крылом птица,
И ей так хочется вольно летать.
 
Я чистый лист беру и бережно
Пишу нового романа план,
Он будет со счастливым концом! Веришь ли?
И, несмотря на все сомнения, старт дан!