Обещание
Я буду с тобой говорить, говорить, разговаривать
Днями и ночами, днями и ночами!
Я буду тебя любить, любить и одаривать
Хвалить, ценить и ободрять речами!
Я тебе отдам всё, что есть ещё моего,
Пусть будет всё теперь только наше!
Без тебя мне не нужно ничего,
Без тебя мне становиться страшно!
Но и ты не оставь меня наедине
С сомнениями, тревогами и грустью,
Обними и скажи тихо шёпотом мне,
Что меня уже никуда не отпустишь...)