Алие и Рамилю

Пусть уже не двадцать пять -
По тебе не видно!
Ведь когда глаза горят -
Молодым завидно!
 
У тебя хороший дом,
Муж, работа, дети.
Позови тихонько: " Ром..."
Прибежит раздетый!
 
Ты ему: " Не обессудь,
Ромыч, виновата!
Приготовила я суп
Чуть солоноватый."
 
Улыбнётся он в ответ,
(Поведёт лишь бровью):
"Приготовила обед
Муженьку с любовью!"
 
Скажет нежно: " Я люблю!"
Поцелует страстно!
"Мы с тобою, Алиюш,
Жили не напрасно!"
 
14.11.2017
Альмира Камалова