Расскажу вам без сомнений

Расскажу вам без сомнений,
Про уменья и мечты:
Хорошо играю в теннис,
С горнолыжкою на "Ты".
Весела и добродушна,
Петь люблю и танцевать,
В кругосветку, если нужно,
Я с семьёй могу бежать!