Горько...

Конечно, каждый должен знать,
Как вязь словесную вязать.
Но столько мути в головах!
Порою путаюсь в словах!
 
Сейчас ведь каждый-полиглот,
Инъяз пускает в оборот!
Поди , пойми сто языков
А он сказал и был таков!
 
А может в том интрига,
Что стали все индиго?!