Путь Судьбы

Я встал на путь судьбы
И продолжаю жить,
Но лишь прошу тебя люби,
Ведь не смогу я отпустить:
Твой светлый цвет волос,
Зеленые,мои любимые глаза
И этот милый голос,
Который верит в чудеса.
Теперь я точно знаю,
Что суждено нам вместе быть,
Идти по этому пути,сажая
Всё новые цветы судьбы.
Но ты не знаешь,
Как безжизненна душа моя,
Не понимаешь,что погибаю
От окровавленного бытия...
 
Я встал на путь судьбы
И стал существовать,
Но больше не уйду от тьмы,
Ведь без тебя я не могу летать.