Я в вазу поставлю букет хризантем

Я в вазу поставлю букет хризантем
Я в вазу поставлю букет хризантем.
И запах осенний наполнит мой дом.
Прохладная свежесть, берущая в плен,
Ласкающий душу сказочный сон.
 
Звездой белоснежной упавши с небес
Чаруешь , мой взор, наслажденье даря.
Как много на свете волшебных чудес,
Но, ты Хризантема - Заря Ноября!
 
Вдохну аромат , и исчезнет печаль,
И радостно сердце забьется в груди.
Светло и прекрасно , как в давнюю старь,
И только хорошее ждет впереди!
 
--------------------------------------------------------
И мне всех милей белоснежность твоя!!!
 
Ах! Хризантема!