"Посвящение".

"Посвящение".
В окне опять маячит снегопад,
зима пришла, одевшись по сезону.
Народ спешит куда-то невпопад,
под ветра мелодичную чакону.
 
А мы с тобой синоптикам назло,
симптомы угадали непогоды.
в домашнее укутавшись тепло,
с улыбкой смотрим на каприз природы.
 
Припев:
 
Закружит дней холодных карнавал
и город поглотит седая вьюга,
у нас с тобой всегда весенний бал-
мы рядом, мы навечно друг у друга.
 
 
Я так люблю смотреть в твои глаза,
в них вижу нашей жизни отраженье
и вновь, твержу, бывают чудеса,
дыша тобой до головокруженья.
 
Спасибо Богу, что тебя мне дал,
в награду за прошедшие разлуки.
Огромный мир, так без тебя мне мал,
когда мы отпускаем наши руки.
 
Припев:
 
Закружит дней холодных карнавал
и город поглотит седая вьюга,
у нас с тобой всегда весенний бал-
мы рядом, мы навечно друг у друга.