Холодная вода

Холодная вода
Когда усталый ты придешь домой
Возненавидев все, что было
Ты вспомни о любимой и родной
Что счастье некогда тебе дарила

И улыбнись о том ,что это было
Пускай прошло, но ведь остался след
На сердце и в душе неизгладимый
Ты мысленно ей передашь привет

И в миг проснутся старенькие чувства
По тем глазам прекрасным, серо-голубым
По ямочкам на щечках и улыбки
Которою с тобою больше нет

И захлестнут тебя воспоминанья
Тех прожитых моментов вместе с ней
И поползут мурашками по коже
Слова,что были всех родней

И вот тогда поймешь ошибки
Что допустил прощаясь навсегда
Сжигая мост не прыгай в воду
Вдруг там холодная вода.