Год

Ровно год и меня наконец отпустило
Целый год все в слезах и "любви"
Один год вспоминала тебя и любила
Этот год был как будто в крови

Ровно год и я тебя позабыла
Целый год я ждала чтоб вздохнуть
Один год в голове тебя все крутила
И тут вдруг поняла...простила

Ровно год я боролась с собой
Целый год чтоб понять все игра
Один год осознать что любви здесь
Не бывало вообще никогда.