Я тебе верю

"Я тебе верю"
Фраза проста
"Я тебе верю"
И снова без сна
" я тебе верю"
Хоть ядом трави
"Я тебе верю"
А ты говори.
"Я тебе верю"
Прощаю за боль
"Я тебе верю "
Ты мне не чужой
"Я тебе верю"
Хоть злой,хоть не злой
"Я тебе верю "
Кому бы ты не был родной
"Я тебе верю"
Только не лги
"Я тебе верю "
В глаза говори
"Я тебе верю "
Вот и ответ
"Я тебе верю"
Жизнь-это свет.