Пусть...

Мне поэтом, увы, не стать,
Видно мозг у меня такой.
Не могу слова рифмовать ,
Я хочу просто быть собой.
 
Чтоб стихи бередили душу,
Пусть в них радость будет и грусть,
Пусть порядок фраз я нарушу,
Пусть поэтом не стану, пусть ...