Вижу ноты

Вижу ноты
До- солнце поднимается,
Ре- завтрак на столе,
Ми- облака сгущаются,
Фа- истина в вине,
Соль - дети улыбаются,
Ля- иней в ноябре,
Си- все мечты сбываются,
Что же не так во мне?
 
 
На конкурс не взяли. Решила выложить все равно.
Человек слышит ноту и возникает образ.