Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Наталья Р.( товарищ Ната)
Что впереди?.....
Что впереди?.....
Наталья Р.( товарищ Ната)
Тысячи дорог пройдя,
Тысячи встретив людей,
Так и не смог ты найти себя!
Всех растерял друзей!
Знать одиночество - твой удел,
Безнадежность и пустота!
Жизни понять ты не сумел,
Что впереди? - Темнота....
Стихи этого автора
Пусть...
Пусть...
Все слова на П...
Пусть...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления