Ноу-хау

Кофе в постель,
Избитый сюжет.
А кто нибудь пил
Его на горшке?
 
Новшество в жизни
Доступное всем.
Можно не ездить
К бористо совсем.
 
Даже услугу
Можно развить.
Его к унитазу
Клиенту носить.
 
Хау то ноу
Дарю вам друзья.
Бизнес попрет.
Все без вранья.
 
Не нужно тогда
На работу ходить.
Кофе за деньги
Будем носить.
 
Ценник космический
Вырастет в деле.
Все обоснованно
Будет поверьте.
 
Все согласятся,
Что надо платить.
За то что процесс
Удалось подсластить.
 
Пойду за патентом.
Оформлю его.
Слепилось как надо
Кофе с г----ном.
 
Мешаем все в кучу.
Сначала развоз.
Затем на массаже,
Копейку берешь.
 
А ближе к обеду
Варим напиток.
Несем к унитазу
Его деловито.
********************
 
А еще я к -опе
Прилеплю пилу.
Пилить стоя буду,
Когда в секс войду.
 
Обеспечен будет,
Денежный поток.
Курс - на потребленье.
Усвоен мной урок.
 
Все равно ты будешь
Плавать на мели.
Все твои старания
Налогом учтены.
 
Все в учет попало
Как кофе ты варил.
Обложили даже,
Тех деревьев спил.
 
Вывод здесь просился,
Сам , он в общем прост,
Пишем в поэмбуке,
Настроенье в рост.
 
Кофе сварим близким,
Можно на горшок.
Аскет нам поможет
Вынести свой рок.