Оглянись!..

Оглянись!..
Оглянись!..
За спиной ты оставил немало!
Счастье вслед посылает тебе
Свет любимых окон.
 
Улыбнись!
Время плакать, поверь мне,
Ещё не настало.
Ты вернёшься однажды
В свой милый родительский дом!
 
В добрый путь!
Пусть счастливою будет дорога!
Не испорти её
Пустотой равнодушья в глазах,
 
Не забудь, -
Чтоб счастливыми быть,
Нужно очень немного, -
Добрый свет в наших душах,
И солнечный свет в небесах!