Сад Кам (в) Ней

Сад Кам (в) Ней
Ты лучше меня! Дай посидеть мне в твоей тени?
Побликать стёклышком от часов.
Смотри, вон зайчики по стене.
 
Твоя рубашка так мне идёт
и я без спроса ее беру
и так опаздываю. Обед.
 
А ты стучишь каблуками. Цок.
Заводишь за ухо прядь. Бабах.
И вьёшь мне руку своей. Фсссссс.
 
И я не знаю когда умру,
похорони меня здесь, с тобой,
да хоть у зеркала, слева, а?
 
Я сохраню даже тот билет,
где вместо "а" идёт буква "ы",
ты опечаталась второпях.
 
И ложка чайная лишь одна,
приедь, (я куплю, ну, ещё одну)
фотографировать люстры и фонари.
 
И видеть розовый впереди,
идти, карабкаться и краснеть,
лишь бы я не краб, я не краб, не тот самый краб!
 
От смеха ломит напополам,
маршрут от дукенов до дярихан,
Купить молочку и сухарей.
 
И есть солёное, потом нет,
у Будды желтая голова
и перец горек, как ты порой.
 
И стыть и мёрзнуть в твоих глазах
и ушкам шапочным быть, торчать,
тебе идти, мне стоять и ехать.
 
Я допишу этот сбивный текст.
И поснимаю, то, как ты спишь.
И как рисуешь и как поёшь.
 
12/11/17 (02:04)