Маха

Маха
Ты проходишь мне в голову
Садишься за синтезатор
Иногда я битый Иешуа
Ну а ты,конечно же,прокуратор
Отрекись от слов,отрекись от слов,отрекись
Иногда с тобой не живо - а смертопись
 
Я не Гойя
Не писать мне тебя,Маха
Пожалуйста,не знай горя
края,меры,изнанки мира
Слово твоё тяжело
И бьёшь ты им оплеухи
с отработанного размаха
 
Я
Часть вангогова уха
Песчинка в сланце, левши блоха
Но,смотри,КАК ты во мне растёшь
Из рук трава,белена и мята
Рожь
прорезает грунт
Бутылёк Алисы бутафория и брехня
Мой не начатый Волаверунт
 
Я придвигаю к клавишам стул
И жду,когда
ты снова
в меня
придёшь
 
04.06.17
22:50