К

Ваня
Кощеюшка
Смерть в игле
Злата не было
Но чахнуть не отменяли
_______________________________________
Лезет чернилом крест
Осколки-терновый куст
Ты понедельничный аутист
Ну, кто на что горазд
 
Дуга хребетова
Крошится ночью в слова и слоги
Ноги помнят мозоли, стельки, пороги
Руки помнят мороз и ночные драки
Боль приходит и мол, не ушла я, враки
 
-Ты испишешься тут, иссохнешь
Захрустишь, обернёшься в шприц
-Я тебе что тут, комик?
Писака? Простак? Паяц?
Я воронежевый скиталец
Мое сердце неандерталец
Острый цепешовый резец
Клац
 
Пишешь
Пашешь
Пьёшь
Лицо выбеляет сенсор
Ты бы, друже, поостерегся
Здесь готов для тебя диспансер,
камень, голгофа, кесарь
Сам ведь знаешь, на что идёшь
 
1:07
5.12.17