ВЛЮБЛЕНА

ВЛЮБЛЕНА
ВЛЮБЛЕНА
 
То вдруг синий шатер над тобой,
То седые туманы стелятся.
То жара и великий зной,
То хозяйничает метелица.
 
То вдруг слышу капель. Весна.
То рыдает "дитё капризное".
На ладони вся жизнь. ЯснА.
То желанная. То ненавистная.
 
То безмерно листвой скупа,
То невестой в цветах купаешся.
То вдруг сыпет с небес "крупа",
То вдруг солнышку улыбаешься.
 
В позолоту в рассветный миг.
В бронзу в тихий момент заката.
В пыль алмазную белый лик
В зимний день... Влюблена, ребята.